Nosso alho crocante é sutilmente apimentado, conservado no azeite e cortado rusticamente. Uma experiência impactante para o paladar, além da crocância garantida até o último pedacinho.
Muito usado par finalização de pratos como: carnes, arroz carreteiro, macarronada, pizza.. etc.
Vale lembrar que para manter a deliciosa crocância é melhor indicado não misturar com molhos ácidos.
Nível de ardência 2/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade