A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio.
Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes.
Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys, além de algumas novidades como as geléias de pimenta e gengibre, o alho crocante e o molho de pimenta defumada.
Os produtos são feitos artesanalmente, sem conservantes e com ingredientes criteriosamente selecionados.
Tudo feito com muito carinho e dedicação para uma experiência gastronômica incrível!
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade