Esse molho agridoce a base de tomate italiano, azeite e especiarias indianas possuí a acidez perfeita, além do contraste do vermelho com a semente de mostarda que são um espetáculo à parte!
Com carnes suínas a combinação é imbatível, lanches, salada e refogados também!
Não contém pimenta, nível de ardência 0/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade