O equilíbrio perfeito entre o alho poró, o manjericão e a castanha de caju resultam num sabor picante e harmonioso.
Essa pasta de alho poró é a nossa queridinha do olhos! Você começa sentindo o cheiro do manjericão fresco, depois o delicioso sabor do alho poró, morde umas castanhas de caju e por fim um toque apimentado.
Recomendamos com queijos, tábuas de frios, petiscos, macarrão e lanches.
Nível de ardência 2/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade